La cuisine du gibier à poil d'Europe

La cuisine du gibier à poil d'Europe
Par:Benoît Violier
Publié le 2008 par Le gerfaut


Peut-on parler à la fois d'art de la chasse et de cuisine du gibier à poil ? Question inhabituelle dont la réponse est oui. Ce nouvel ouvrage d'art culinaire en est un exemple original. En introduisant les différents chapitres de recettes par un descriptif du gibier considéré et un métier de chasse s'y rapportant, l'auteur ouvre une nouvelle voie dans la conception d'un livre de cuisine en dépassant largement l'aspect purement culinaire habituellement retrouvé dans ce genre d'ouvrage. Complété par des trucs & astuces et un double lexique culinaire et cynégétique, ce livre va pouvoir prendre place dans toute bibliothèque sérieuse s'intéressant à la cuisine et à la chasse.

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ID de livre de La cuisine du gibier à poil d'Europe's Les livres sont 0qTu44tNH2cC, Livre écrit parBenoît Violieravec ETAG "4YtuZUKeyes"

Livre publié par Le gerfaut depuis 2008 avoir ISBNs, ISBN 13 Code est 9782351910511 et ISBN 10 Code est 2351910516

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