Cooking the Lebanese Way

Cooking the Lebanese Way
Par:Suad Amari
Publié le 2003 par Lerner Publications


An introduction to the cooking of Lebanon featuring such traditional recipes as kabobs, hummus, chard and yogurt soup, and bulgar pilaf. Also includes information on the history, geography, customs and people of this Middle Eastern country.

Ce livre a été classé à 15 par Google Books for mot-clé guide de la cuisine du gibier.

ID de livre de Cooking the Lebanese Way's Les livres sont CEgTLm2-hHMC, Livre écrit parSuad Amariavec ETAG "Bh5NUWhEEAk"

Livre publié par Lerner Publications depuis 2003 avoir ISBNs, ISBN 13 Code est 9780822541165 et ISBN 10 Code est 0822541165

Le mode lecture dans l’état du texte est false et le mode lecture dans l’état de l’image true

Livre qui ont "72 Pages" est Imprimée à BOOK dans la catégorieJuvenile Nonfiction

Ce livre a été évalué par Les raters et ont un taux moyen à ""

Cet état de maturité eBook (livre adulte) est NOT_MATURE

Le livre a été écrit en en

l’état de disponibilité de la version eBook au format PDF est true et en ePub est false

Aperçu du Livre

Cooking the Lebanese Way

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel